Wir sind für Sie da

Netzwerksupport

Wir unterhalten Ihr Netzwerk - auch vor Ort bei Ihnen in der Firma. Unsere Stärke sind kleinste und kleinere Netzwerke mit 1 bis 5 Server in Domänen oder Arbeitsgruppen. Zudem bringen wir eine breite Erfahrung im Bereich der Einrichtung drahtloser Netzwerke sowie DSL-Anschlüsse mit.

Hard- und Softwaresupport

Und wenn Ihr Einzelsystem gewartet oder repariert werden muss? Im Bereich PC- und Notebook Unterstützung bieten wir Ihnen eine gut ausgebaute und solide Problemlösung an, sei es bei Ihnen vor Ort oder in unserer Werkstatt in Marthalen.

Datenrettung

Der Computer startet nicht mehr und das Backup ist von letztem Montag. Mit unserer Erfahrung und unseren Werkzeugen holen wir in vielen Fällen die Daten von ihrem Datenträger. Als Partner von Kroll Ontrack können wir Ihnen auch dann weiterhelfen, wenn Sie wirklich in Schwierigkeiten stecken.

Softwaresupport

Wir unterstützen alle Produkte aus der Microsoft Windows- und Office-Familie. Sei es durch Lösungen komplexer Fragestellungen, durch "on the job"- Support oder durch Schulung. Auch andere Produkte von Firmen wie Nero, Adobe, Creative etc.. werden durch uns gewartet.

Projektberatungen

Projektmanagement ist ein wichtiger Bestandteil jeder grösseren Firmenstrategie. Nur durch einen sachgerechten Ablauf und regelmässige Prüfungen des Projektstandes können Sie gewährleisten, dass Sie am Schluss eines Projektes auch das erhalten, was Sie sich ursprünglich zum Ziel gesetzt haben. Mit unserer langjährigen Erfahrung und unserer Ausbildung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.